【広報とやま 令和3年(2021年)12月5日号】
インスタグラムに投稿された94件のレシピの中から、各部門のグランプリが決定しました。
えごまと枝豆&塩こんぶの炊き込みご飯 ~
@akiko.color.10さん
えごまベーゼパスタ
@chocolate_beer_aikoさん
えごまシード入りヨーグルトバーク
@otomamakさん
市が特産化を目指す「富山えごま」の認定商品などを集めたテークアウト販売を行います。
※マスクを着用して来場してください。体調の優れない方は、来場を控えてください。
※当日は、そうざいのテークアウト販売「そうざいバンザイ!」と同時開催となります。
「富山えごま」のインスタグラムから、コンテストに投稿されたえごま料理のレシピやエゴマルシェの情報をぜひご覧ください。フェイスブックでも情報を発信しています。