【広報とやま 令和3年(2021年)11月5日号】
国際経験豊かなCA(客室乗務員)が見つけた富山の魅力を発見する「ANA BLUE WINGS×Toyama」を「富山の食材をより身近に」をテーマに開催します。当日参加できるイベントを紹介します(事前応募のイベントは申し込みを締め切りました)。
麓絵里さん
富山に移住し、自然栽培での米作りを始めた米農家の
富山調理製菓専門学校の生徒が、呉羽梨や山田地域のリンゴを使ったオリジナルデザートを販売します。
毎年好評のANA特製オリジナルレトルトパックカレー(ポーク・チキン・ビーフの3種)に加え、今年は、ANAファーストクラスシェフが監修したANA特製フィナンシェも販売します。
子ども用のANAユニホームを着て、記念写真を撮影することができます。