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施設概要

施設の概要

施設の概要
敷地面積4,789.14平方メートル
床面積1F 1,788.34平方メートル
2F 715.62平方メートル
延べ 2,503.96平方メートル
厨房方式ドライシステム・2献立方式
調理能力6,000/
開所平成154

施設の特徴

食中毒予防対策への対応がなされた調理施設

  • ドライシステム方式の導入
  • 作業区域の明確化と温度・湿度管理の徹底

食事内容の多様なニーズへの対応ができる調理施設

  • 選択献立や行事食等多様な献立内容への対応
  • アレルギー疾患などに対応できる給食

地域に開かれた学校給食施設

  • 生徒、保護者、地域とのコミュニケーションを図り、食に関する指導や支援等への対応

その他

受配校学級数及び食数

配送コース

調理室鳥瞰図