施設概要

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1007520  更新日 2023年1月6日

印刷大きな文字で印刷

施設の概要

敷地面積
4,789.14平方メートル
床面積
  • 1F 1,788.34平方メートル
  • 2F 715.62平方メートル
  • 延べ 2,503.96平方メートル
厨房方式
ドライシステム・2献立方式
調理能力
6,000食/日
開所
平成15年4月

施設の特徴

食中毒予防対策への対応がなされた調理施設

  • ドライシステム方式の導入
  • 作業区域の明確化と温度・湿度管理の徹底

食事内容の多様なニーズへの対応ができる調理施設

  • 選択献立や行事食等多様な献立内容への対応
  • アレルギー疾患などに対応できる給食

地域に開かれた学校給食施設

生徒、保護者、地域とのコミュニケーションを図り、食に関する指導や支援等への対応

その他

ご意見をお聞かせください。

このページに問題点はありましたか?(複数回答可)

このページに関するお問い合わせ

南学校給食センター
〒939-8035 富山市大宮町125番地
電話番号:076-424-3781
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。