施設概要

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1007534  更新日 2023年1月6日

印刷大きな文字で印刷

施設の概要

敷地面積
5,839.42平方メートル
床面積
  • 1階 2,065.64平方メートル
  • 2階 692.17平方メートル
  • 地下機械室 82.57平方メートル

延べ 2,840.38平方メートル

厨房方式
ドライシステム・2献立方式
調理能力
6,000食/日
開所
平成21年4月

施設の特徴

食中毒予防対策への対応がなされた調理施設

  • ドライシステム方式の導入
  • 作業区域の明確化と温度・湿度管理の徹底

食事内容の多様なニーズへの対応ができる調理施設

  • 選択献立や行事食等多様な献立内容への対応
  • アレルギー疾患などに対応できる給食

地域に開かれた学校給食施設

児童生徒、保護者、地域とのコミュニケーションを図り、食に関する指導や支援等への対応

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

ご意見をお聞かせください。

このページに問題点はありましたか?(複数回答可)

このページに関するお問い合わせ

北学校給食センター
〒931-8301 富山市水落61番地1
電話番号:076-438-8331
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。