食品衛生関係DVDの貸出しをします

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1004215  更新日 2023年1月5日

印刷大きな文字で印刷

食品取扱事業所などで従業員の衛生研修等にぜひご利用ください。

貸出しDVD一覧
  タイトル 著作
1 加熱で防ごうカンピロバクター食中毒 社団法人日本食品衛生協会
2 ノロウイルス等食中毒予防のための適切な手洗い 厚生労働省
3 ノロウイルスの食中毒と感染症 公益社団法人日本食品衛生協会
4 食物アレルギーと食品表示 消費者庁
5 気になる食品の安全性
みんなで学ぼう"リスク分析"
内閣府食品安全委員会事務局
6 食品安全の基礎知識「クイズで学ぶリスク評価」 内閣府食品安全委員会事務局
7 食品を化学する-リスクアナリシス(分析)講座- 内閣府食品安全委員会
8 気になる食品添加物 内閣府食品安全委員会事務局
9 気になる農薬 内閣府食品安全委員会事務局
10 考えてみよう!!食べ物の安全性
食品添加物や残留農薬について
内閣府食品安全委員会
11 遺伝子組換え食品って何だろう? 内閣府食品安全委員会事務局
12 気になるメチル水銀 妊娠中の魚の食べ方 内閣府食品安全委員会事務局

貸出し方法

次のいずれかの方法により、直接保健所生活衛生課にお申込みください。

  • 電話 076-428-1154
  • ファクシミリ 076-428-1157
  • 代表メール hokenjyoeise-01@city.toyama.lg.jp

貸出し期間については相談に応じます

お問い合わせ

福祉保健部 富山市保健所 生活衛生課監視係
電話番号 076-428-1154

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

ご意見をお聞かせください。

このページに問題点はありましたか?(複数回答可)

このページに関するお問い合わせ

保健所生活衛生課
〒939-8588 富山市蜷川459番地1
電話番号:076-428-1154
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。